Grupo CCEIC

Aviso de privacidad

CCEIC, S.A. de C.V., con domicilio en Puebla número 314, Piso 1, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “la Ley”) y su Reglamento, es el responsable del tratamiento de los datos personales que le sean proporcionados a CCEIC, S.A. de C.V., (en adelante “CCEIC”).

De conformidad con la Ley, CCEIC podrá recolectar datos personales, no sin antes observar que los datos personales que se recaben, tanto de nuestros clientes, proveedores, empleados y/o terceros con los que CCEIC celebre o vaya a celebrar actos jurídicos o comerciales, serán recabados con la única finalidad de prestar nuestros servicios, por tanto, esta información será tratada de manera confidencial; incluyendo la información que ingrese mediante este website (el “Portal”), y los datos personales que se obtengan con motivo de los servicios ofrecidos, tratamiento que subsistirá aún después de finalizar nuestras relaciones contractuales con el titular de los datos proporcionados.

Los datos personales que sean proporcionados de manera libre y directa a CCEIC con motivo de la relación jurídica y/o comercial o de cualquier otra índole, que sostenga, pueden incluir, entre otros: i) datos personales de identificación; ii) datos de contacto; iii) datos laborales, mismos que son necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios y el cumplimiento de nuestras obligaciones, ya sea directamente o a través de terceros que sean proporcionados específicamente para tales efectos.

Los datos personales que sean proporcionados a CCEIC, serán para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Acreditar la identidad del titular o de su representante legal.
  • Proporcionar información comercial de nuestros servicios y/o productos.
  • Investigación y/o estudio de proyectos e inversiones.
  • Celebración de operaciones comerciales.
  • Procesos de selección o contratación de personal.
  • Integrar y mantener debidamente actualizada una base de datos tanto de clientes como de proveedores.
  • Envío de publicidad con fines mercadotécnicos.

CCEIC ha celebrado acuerdos con personas a quienes transferimos sus datos personales únicamente para la prestación de nuestros servicios y en el caso de que por la naturaleza de la prestación solicitada o por el grado de especialización sea necesaria la intervención de un tercero que le permitan llevar a cabo sus actividades, CCEIC podrá transferir los datos personales recolectados, con cualquiera de sus empresas subsidiarias con las cuales se comparten políticas internas.

Al proporcionar sus datos personales se autoriza y consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por CCEIC, así como terceros con los que mantenemos una relación estrictamente profesional con la finalidad de prestar nuestros servicios o cumplir con las obligaciones que hemos asumido frente a usted.

Es importante señalar que las personas a quienes sean transferidos datos personales, por los motivos anteriormente señalados, se obligan en los mismos términos del actual Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

Los datos personales que sean proporcionados con el fin de ofrecer nuestros servicios sólo serán tratados por el personal adscrito a CCEIC salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

Para llevar a cabo el tratamiento de datos personales, CCEIC tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico o administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales.

La información que sea proporcionada es incorporada a una base de datos, propiedad de CCEIC donde es almacenada y protegida para evitar su pérdida, uso indebido o alteración, de acuerdo con lo establecido en la Ley; por ello, le informamos que usted tiene en todo momento el derecho para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales o, en su caso, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mismos que son reconocidos como derechos “ARCO”.

Usted puede ejercer los derechos “ARCO”, por sí o mediante representante legal, enviando una solicitud a nuestro correo electrónico juridico@grupocceic.com, dirigido al departamento Jurídico.

La solicitud que nos haga llegar para hacer uso de sus derechos ARCO deberá contener por lo menos:

( a ) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud. ( b ) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal. ( c ) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. ( d ) la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Cuando se trate de “rectificación” de datos personales, deberá indicarse cuál es la modificación exacta que busca realizar y adjuntar a dicha solicitud la documentación que soporte la petición.

De igual manera, se puede revocar el consentimiento que ha otorgado a CCEIC para el tratamiento de sus datos personales vía correo electrónico, indicando nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Una vez recibida la solicitud con la información completa y estando debidamente integrada, se comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si la solicitud resulta procedente, se podrá hacer efectivo el derecho solicitado dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se reciba la respuesta favorable.

En caso de que se deba hacer entrega física de documentación como resultado del derecho ARCO ejercido, se hará a través de copias fotostáticas que serán entregadas en el domicilio que para ello se haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado.

Por protección y beneficio, es posible que solicitemos documentación o información adicional que permita agilizar el proceso de identificación de los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales se desee oponer a su tratamiento.

Adicionalmente, pedimos tomar en consideración que existen casos en los que CCEIC no podrá cancelar o bloquear sus datos personales y otros en los que no podrá oponerse a su tratamiento por así disponerlo la Ley y su Reglamento.

CCEIC podrá modificar o actualizar su Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará a través de nuestro Portal.

Manifiesta su consentimiento tácito para la recolección, transferencias y tratamiento de sus datos personales al no oponerse al contenido del presente Aviso de Privacidad, mismos que han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca en términos de la Ley, de su Reglamento y de este Aviso.